Дети Бафомета

Д. Мальянц
"...дурачки and дурочки"
"Заедаю табаком элениум.
В светлый праздник вижу Велиала"
"Палач"

"И городские чокнутые голуби
Похожи на детей Кетцалькоатля."
"Дети Кетцалькоатля"

___________________

Весна. Опять, похоже, обострение,
У дурачков, внимающих экрану,
Ни курево не помогает, ни элениум,
Тоскуют по усатому тирану.

Стучать в любое время наготове,
Теперь попроще, слава интернету!
Репрессий мало, не хватает крови?
Услужливые дети Бафомета...

________________________

Изображение из сети.


Рецензии