Я чувствую энергию руки...

Весна может окружить нас, опьянить, одурманить и в любом возрасте и при самом благополучном раскладе жизни столкнуть нас с душой, нам подобной, таким электрическим разрядом, который надолго оставит в нас свой след. И мы ощутим чувство обновления, прилив новых сил к действу и жажду к познанию тайн бытия.

Я чувствую энергию руки,
Твоей руки, коснувшейся меня,
Как в омуте взорвавшейся реки,
Несёт поток от берегов, маня

К волнительному счастью бытия,
К взаимному созвучию души.
В едином биополе ты и я.
И мы — в иных реалиях тиши.

Энергия — тепло большой души.
Она волнует силой бытия.
Глаза, как отражение души,
Объединяют родственное «я».

И можно очень долго ощущать
Тепло руки и биополя гладь.
И, может, это не такой уж грех —
Приблизить души, позабыв про всех.

1992


Рецензии