Улыбка

Нельзя, друзья, купить улыбку.
Улыбку надо заслужить!
В своей душе создать тропинку,
В искусстве делом поразить!

Хормейстера важна улыбка,
Она связующая нить,
А хору так же, как и скрипки,
Звучанье надо сохранить!

Звучит многоголосье хора
Не только взмахом от руки
И как надёжная опора:
Улыбка, взгляд и все кивки.

И смотрит хор, и без отрыва,
Хормейстер наша будто мать.
На сцене, на краю обрыва -
Не дай же Боже, нам упасть!

Мы ветераны! Как иначе...
На всех мы смотрим свысока.
Нас вдохновит успех, удача,
Улыбка, и хормейстера рука!
2. 10. 2023.


Рецензии