Нет купюр в моём кармане

Нет купюр в моём кармане,
В нём была, видать дыра...
Обронил я их в «шалмане»,
С пьяни, видимо вчера.
**
Нализался, словно хрюша,
Глаза в кучу не собрал...
Так хотелось ножку «Буша»
Скушать, а её кто-то украл
**
Так я пьяный и голодный,
Злой и воющий , как волк...
В дом вошёл,а он холодный,
Печь никто мне не разжёг...
**
Так судьба ко мне жестока,
Что мне делать, как мне быть?
Как уйти мне от порока,
Жизнь лишь в корне изменить?
**
Помогите, будьте ласка,
Дайте верный мне совет....
Я устал от этой встряски,
И не мил стал белый свет!
**
Без любви живу, отшельник
И мне нечего терять ...
Я опять хмельном угаре,
Лёг в холодную кровать.
**
2024г апрель


Рецензии