Глаз Мира

Какая сила?
Всех сильнее,
Про деньги,
Скажите друзья.

Но человек все же не,
Про деньги,
Не все,
И не до конца.

Ведь деньги это,
Просто идол,
И поклоняются,
Не все.

В пределах,
Государств,
Законы,
И все же есть,
Они для всех.

Конечно есть и,
Исключения,
Но в общем все,
В порядке там.

И боремся мы с,
Силой денег,
Внутри отдельных,
Государств.

Пытаемся направить,
Силу,
На благо общество,
Для нас.

Другое дело,
Когда сила,
Выходит,
С этих государств.

Тогда мы ловим,
Эту силу,
Что без контрольная,
Для нас.


Со стороны всегда,
Понятно,
И большинство всегда решит,
Не верите вы в человека,
Пусть интеллект ее решит,
С учётом мира голосов всех,
И одного не там,
Сместит.


Рецензии