В тебе, подруга, любви нет огонька

                *****
   Чувств хлад привычною картиной?
    Вновь, на тебя смотреть тоска?
   Тебе везёт, скажу, с мужчиной…
    - В тебе любви нет огонька…

    Не в первый раз любовь остыла?
    Ты понимаешь? - О чём речь?
    - Жизнь ничему не научила?
   - Чем может женщина привлечь?
 
     Муж без искуса бровь насупит?
        Анахронизм тому виной?
   Запомни! - Скромность женщин губит!
   - Когда становишься женой!

    Другой смотрит на жену и тает!
    В ласк мужчины интерес к удаче!
   Чтоб поверил, точно не хватает!
   Мелочей не упусти? - А как иначе?

                *****


Рецензии