И тянется душа приблизиться к глазам...

И тянется душа приблизиться к глазам,
Чтоб всё в них прочитать без боли и без драм.
Усталая душа припасть к душе хотела,
Но боли причинить она Вам не посмела.

Но стихнет возбужденье,
Уснёт и возрожденье.
Умрёт душа сначала,
Ища в земле причала.

1992


Рецензии