Солнечность...

Новый миг стучит в оконце
Мимолётность навсегда
У кого на сердце солнце
Тому солнечно всегда

Как хотим так нам и будет
Всё всегда не навсегда
Просто солнечные люди
Светят там где темнота

Ведь улыбки не стареют
Блещут искрами в глазах
Люди солнца души греют
Теплотой в своих сердцах

Если видеть - жизнь прекрасна
От зори и до зори
Те кто солнечны не гаснут
Их огонь у них внутри

Добрым быть совсем не слабость
Пусть нас судят по делам
Ведь кому от солнца радость
Тот и солнцу в радость сам

День за днем лучи в оконце
Дивный светоч в синеве
Кто душою слился с солнцем
Тот сияет на земле.......


Рецензии
Если солнце вхоже в дом,
Там всегда уютно,
Если молния и гром-
Горестно и смутно.
👍🌞

Черепанов Юрий Сергеевич   11.04.2024 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.