Ах, Господи! Так хочется к тебе...

Ах, Господи! Так хочется к тебе —
Приблизить взгляд, ловить твоё дыханье
И, окунувшись в взгляда глубину,
Душой своей неметь на расстоянье.

О Небо, я тебя благодарю!
Блаженно и печально состоянье.
Как хочется мгновения продлить,
Душой своей неметь на расстоянье!

1992


Рецензии