Господи, как хочется покоя...

Господи, как хочется покоя,
Тишины, уюта и тепла,
Чай из трав душистого настоя
И души, что чувствами полна.

Кажется, любое сладишь дело,
При любой погоде сдержишь дрожь,
Если рядом и тепло, и смело
Ждёт душа, не терпящая ложь.

Октябрь 1992


Рецензии