Не взяли

       Берлин  в  1945-м  году  взяли?  Взяли!  Спрашивается:  какого  х*я  Киев-то  не  взяли?  Уже  наши  войска  под  Киевом  стояли!  Ситуация-то  примерно  равнозначная:  там  фашисты,  здесь  фашисты…  Ан  нет:  Путин  решил  проявить  «акт  доброй  воли».  Добренький  такой.  За  чужой  счёт,  за  счёт  смертей  наших  парней.
       Ну  ладно,  будь  и  дальше  «добреньким»… 


Рецензии