Летать над Россией

1
Где...
Где мои крылья?
Почему мне их не дали?
Я хочу лететь
Между белых облаков
И черных туч
В голубых небесах.

Стать...
Стать свободным,
Как птица я желаю.
Смотреть на землю
С высока, о как
Я мечтаю.
Над полями и лесами
Пролетаю. Я представляю.

Припев
Подарите мне крылья.
Я вас умоляю.

Летать над Россией,
Это всё о чём я мечтаю.

Взлететь над Москвой
И приземлиться в Екатеринбурге.

Парить над Байкалом
И порхать в Петербурге.

Вся Россия, как на ладони.
Я желаю. Я просто желаю.

2
Птицы под моим окном,
Прошу вас подарите
Мне крылья или одолжите.
Я вам их верну. Обещаю.
Полетаю над родиной,
Что бы посмотреть,
Как живут с высока
Мои родные.


Я прилечу обратно,
Если только устану.
А если разобьюсь
Камнем об землю.
Винить ни кого
Не буду.
Ведь я увидел
Всю Россию.

Припев


Рецензии