***

Забыть тебя? А с кем я буду,
Печали радости делить?
Пусть лучше все меня забудут,
Чем я смогу тебя забыть.

Время лечит - говорят мудрецы,
И все проходит через годы.
А на сердце все резцы?
Ведь не уходят с не погодой.

Ведь не забудешь запах тела,
И глаза, что стали светом.
Как бы время не летело,
Не уйдет все это с ветром.

Я буду любить тебя из далека,
Не трогав больше твои плечи.
Любовь бывает на века,
И время ничего не лечит.

Забыть тебя? Нет не хочу!
Я просто буду где то рядом,
И если на веки замолчу,
Я с неба буду падать градом.

                Автор: Джамал Хамидов (DJ)


Рецензии