Организм громаден. Рифмопалиндром

    

Мак лап – палкам, блогу:
И дна гроб унизан,               
Как ладан од, ногу               
Не дам - организм,
Зина, громаден.
У гондона дал как -
На, Зин, убор Ганди,
Угол б, мак лап - палкам!

05.04.2024


Рецензии