Дороже жизни

-Ты не достоин моих слёз,
и не достоин моей муки.
Так высоко себя вознёс,
со мной встречался из-за скуки.-

Как в гневе женщина сильна,
и как по-своему красива.
Дороже жизни мне она!
Вот только чуточку строптива.


Рецензии