Талон

Взял Talon и вот, лечу
Под шапчонкой спрятав чуб.
"Как - талон? Куда - к врачу?"
- Нет, спасибо, не хочу.
Там, серьёзный через чур,
Поджидает карачун.
По буранке я качу, -
Не мешает снег ничуть.
Всем лекарствам эталон
Двухколёсный мой Talon!


Рецензии