Мне сегодня 60

Мне сегодня 60!
Много это или мало...
Дни безжалостно летят,
Не вернуться уж в начало.
Сколько пройдено дорог -
Столько прожито событий.
Главный выучен урок:
Каждый новый день - цените!
Наполняйтесь добротой
И дарите её щедро.
Не пускайте в сердце боль
Для неё нет места в сердце.
Жизнь назад не повернуть.
Не исправить все ошибки,
Те, что навевают грусть
И не радуют улыбкой.
Если б можно было вспять
Повернуть судьбы мгновенья,
Прожила бы их опять,
Но по-другому, без сомненья.
А грустить теперь о том,
Что ушло и не вернётся,
Это глупо и смешно
Жизнь назад - не повернется!
Надо двигаться вперёд,
Надо радоваться жизни.
Сожаления отпустить
Нет в них никакого смысла.
Благодарна я судьбе,
За подаренное  счастье
Быть, любить, творить, иметь
Всё, что есть, что в моей власти!
За семью, детей и внука,
За родных, друзей, подруг
За любовь и верность мужа -
Самый лучший он супруг!
Благодарна я за всё,
Что несёт рассвет над морем.
Благодарна за закат,
Вольный ветер на просторе.
Пожелать себе сегодня
Я хочу лишь одного,
Продолжать быть стойкой в жизни
И здоровой, на  все СТО

06.04.24


Рецензии