Не смотреть

Что б не смотреть,
Назад в привычку,
Как было раньше,
Вспоминать.

Подняв тем самым,
Настроение,
Хоть не надолго,
Вспоминать.

И тут же в сторону,
Глянул я,
И настроение,
Опустил.

Вперёд глядеть,
Совсем забыл я,
Что бы инфаркт,
Не получить.


Рецензии