И всё равно оно к Тебе стучит

И всё равно оно к Тебе стучит,
И всё равно Твой образ выше крыши.
Овал лица, разлет бровей и мысль:
Ты яркий блеск, Ты счастье. Выше! Выше!

В Твоих глазах безудержно тону.
Твоей ладони тяжесть на изгибе,
Мне не забыть Тебя, нашу весну,
И бабочек в дурманящим отрыве.

От ласки голоса, опять схожу с ума,
Следы улыбки меня снова восхищают.
Я сам не свой, и в голове волна,
И ноты голоса мой разум похищают.

Безудержно, бессчётно, навсегда,
Я рад Тобою снова восхищаться,
К Твоим губа прильнуть хочу, о, да,
В сто сотый раз, с Тобой поцеловаться.

15/01/2024 10:15 г. Москва


Рецензии