Теплота прикосновенья

Теплота прикосновенья
Выдаст тайну наших душ.
С нею ждёт нас наслажденье,
Иль в награду счастья куш?

Только руки нам подскажут:
В сердце теплится огонь.
Взгляды верный путь укажут,
В тонких линиях ладонь.

Линии ума и жизни -
Метки верные судьбы.
Предсказанья бескорыстны,
Нам же не до ворожбы.

Не хотим, не будем верить
В хиромантию мы рук.
Отвергая эту ересь,
Оградимся от разлук.

Взявшись за руки, мы точно
Путь единственный найдём.
Рук сплетенье - чувств источник,
Не напрасно счастье ждём.
16. 12. 2023.


Рецензии