Игра в напёрстки

Собрав стаканчики и шарик,
Решил проверить кто лошарик?
Крутил, вертел и отвлекал,
Походу деньги отнимал,
Наивных граждан обирал.
И думал, что он молодец,
Но вдруг всему пришел конец.
Стаканы стали из стекла -
Жуликоватость всем видна.
Мораль игры сей такова:
Коль ставишь ты на ловкость рук,
Забыв о совести и чести,
Готовься проводить досуг
В не сильно отдаленном месте.


Рецензии