На вечернем небосклоне

На вечернем небосклоне
Звёзды яркие горят
И мерцают потаённо
Будто с нами говорят.

Где-то там в бескрайней дали
Наша звёздочка блестит               
Мы никак не ожидали,
Что любовь нас полонит.

Бездна чувств и неизвестность...
Что подскажет нам она?
Может это неизбежность?
В том и суть заключена.

Путь в просторах бесконечен
И от цели не свернуть.
Чувства наши долговечны,
А любовь - наш Млечный путь!
14. 12. 2023.


Рецензии