Deadborn

Я в утробе ношу эту мертвую напрочь идею,
Позвоночник болит, ибо вечно сижу в сундуке
И дышать не могу, будто кто-то разрезал трахею,
Вены стынут, змеятся в надломленно-остром витке.

Как посмеет воскреснуть все то, что уже отгорело,
И к чему эти стрелы из тела теперь вынимать?
Кожа липкая, влажно блестит и белеется мелом.
Взгляд застывший. Ну что же, пора Персефону встречать.


Рецензии