Вот и гость на пороге - Апрель

Вот и гость на пороге - Апрель,
Открывай ты пошире дверь,
И впусти молодого юнца,
Он наполнит весною сердца!

Все смотрели его мы в окно,
Чтобы он подарил нам тепло,
Вдруг он раньше в дверь постучит,
Если март ему разрешит!

Но апрель пунктуальный такой,
Раньше марта в дверь ни ногой,
Ждал на улице нужный час,
Чтобы сразу обрадовать нас!

Ну входи,не стесняйся родной,
Подари всем весны покой,
Нам до мая вместе с тобой,
Жить под крышей теперь одной!

06.04.2024 Дмитрий Шаронин


Рецензии