Витраж

        К дню рождения

Из мажорных событий составлю витраж,
чтоб семейный орнамент светился Эдемом.
Чтобы созданный мной и тобой антураж,
превращал  нашу жизнь в лучезарное  время.

Даже тучи не выдержав льющийся свет,
в одночасье исчезнут забрав горе-тени,
и в весенней открывшейся вдруг синеве ,
заиграет на радуге свет вдохновенно:

разольётся  в сердцах перепевом скворцов,
чистотой  белоснежной подснежник приветит.
Души птицами вырвутся будто из снов –
мы весну заслужили срывая запреты.

Теплотою всегда будет дом наш объят
и моею венчальной любовью пронизан.
Берегу по судьбе твой доверчивый взгляд,
он меня вдохновляет на светлое в жизни.

       11.04.2024


Рецензии