Разница в возрасте - тормоз признаний

Разница в возрасте - тормоз признаний!
Душу свою не возможно раскрыть.
Нету предлога для всяких желаний,
Эту проблему никак не решить.

В жизни случайно так часто бывает:
Руки к друг другу нельзя протянуть.
Души судьба ненароком сплетает,
Новую жизнь предлагает вдохнуть.

Узы семейные не отпускают,   
Каждые все, в интересах своих.   
Звёздочки в небе призывно сверкают,
Словно диктуется путь на двоих.

Если такая пришла незадача,
Нет вероятности им овладеть...
Хвост не поймали - не наша удача,
Будем на звёздочки молча смотреть.
26. 11. 2023.


Рецензии