И не стать мне уже моложе...

А на улице снова солнышко.
Обещает хороший день.
Не хочу я сидеть на бревнышке!
Надо бежать! Прогонять свою лень...

Жаль ,сегодня, тебя не увижу!
Дорогая подруга моя!
Очень редко с тобой мы видимся.
Ты, бежишь ,как всегда от меня...

Убегаешь! Боишься, наверное?
Вновь, разжечь той любви пожар.
Что пришел, когда мы были "Ветрены"
Вспомни! Как я тогда бежал...

Убежал бы совсем, наверное.
Если бы твердой была душа.
Но она той любви поверила.
Выпив ревности полный ушат...

Очень много в душе  раздумий.
Всяких горьких пустых страстей.
О тебе постоянно думаю.
Жду от Бога благих вестей...

До сих пор я тебя не знаю.
Ты, скрываешь свою любовь.
Может, она для Другова званная.
Мне не ведом её полет...

Жаль! Сегодня, тебя не увижу!
Да, завтра, быть может, тоже!
Не могу подойти я ближе!
И не стать мне уже моложе...

А на улице снова солнышко.
Обещает хороший день.
Нам бы рядом присесть на бревнышко!
И прогнать бы разлуку в тень...


Рецензии