Нам не надо просить разрешение

Нам не надо просить разрешение,
Мы найдём кого будем любить.
Это наше свободное мнение,
Душу с чувством любви покорить.

Мы с любовью к цветам без ответно,
Что красиво, на клумбе не рвём,
Но исчезнут цветы неприметно,
А с любовью мы просто живём.

Вот заря горизонт украшает,
Знаем, что возвратиться она.
Вечер следующий нам предвещает
На прогулке гулять дотемна.
               
Мы душою почувствуем близость
От движенья любимой руки
И не скрыть обоюдно взаимность
Выдаст взгляд, промелькнут огоньки.

Можно просто любить, наслаждаться
Красотою не только цветов,
И с любимой до завтра прощаться,
Под полёты ночных мотыльков.
23. 11. 2023.


Рецензии