Не наш язык

Язык режет уши, как бритва цирюльника.
То воет, то лает собакой брошенной.
Мы шли средь цветущих кустов багульника.
 Куда?  В чисто поле надежды скошенной?

Тут радугу ценностей опорочили.
На флаги её разорвав постыдные...
К победе - гонения приурочили.
Пути их продажные - незавидные!


Рецензии