liiinooovaaa- перышко

Жило было перышко
Прекрасней нет его.
Гуляла красна девица
Увидела его.

Простушка деревенщина
С глазами алыми.
Белесыми бровями
С волосами схожими.

Глядит загадочно
На перышко мое,
И видит лучик солнышка
Меж ребрышек его.

И так похоже перышко
На девичье лицо.



      27.11.23


Рецензии