Парковый Премиум

Есть в Челябинске посёлок
Рядом с рынком "Караван",
Где встречают Новосёлов
Превосходные дома!

Пригородный запад града
Привлекает людской ум.
Парковый, где автострада,
Под названием "Премиум"!

Безупречные высотки,
Из окна шикарный вид!
Широченные парковки,
Словно в городе Мадрид.

Какова инфраструктура -
Лес и детские площадки!
Очень нравится культура
«Флая Плэнинговой» кладки.

Дивно сердцу находиться
На "Челябинской рублёвке",
Даже нет нужды мириться
На машине, сидя в пробке.

Остановка, личный "Шаттл",
Чудный двор, два магазина.
И не надо жильцам блата -
Всё есть, что необходимо!

Воздух свежий, плодородный;
И дышать намного проще.
Если хочется природы -
Здесь царит лесная роща.

Наш застройщик постарался,
Обеспечив людям радость.
Кто приехал - тот остался,
Обретая в Душе благость.

Здесь красиво это точно!
Наполняет свет мой ум.
Ставлю я пять звёзд! И точка.
За прекрасный «Премиум»!


06.04.2024. ©Phoenix

Цитата:
"Хочу выразить благодарность и восхищение посёлком «Пригородный», который называется «Парковый Премиум». Это экологически чистый район, где можно насладиться красотой природы, свежим воздухом и тишиной леса. Здесь нет городской суеты и шума."


Рецензии