Просто факт...

В жизни нашей современной.
Всем привычной и простой.
В сущьности обыкновенной.
И в реальности такой.
В тоже время в самом деле.
Не являясь таковой.
Суть свою определяет.
Всю её сама собой.
И никак не объясняя.
Сей непостижимый факт.
В тоже время подтверждает.
То, что это точно так.
Да.
Это просто парадокса.
Неопровержимый факт...


Рецензии