Я пытаюсь не бояться быть самой собой

Я пытаюсь не бояться быть самой собой,
Я стараюсь вам признаться, стала я какой,
Я хочу не потеряться меж тобой и мной,
И хочу не показаться глупой и смешной.

Но порою я теряюсь, став сама собой,
Глупой, всё-таки бываю, а еще смешной,
Признаюсь, хотя скрываю, стала я какой,
Ничего не понимаю.
Но в душе – покой.


Рецензии