Сегодня полнолунье ярче... 2005год

24.01.2005

Сегодня полнолунье ярче,
И хочется в окно смотреть,
Писать стихи...
На снег глядеть.

***

26.01.2005

Письмо хотела написать я другу,
Но ничего не вышло вновь.
И вот сижу и дую губы
И на бумагу пялюсь вновь.

***

11.02.2005

Я у окна стою порой,
Гляжу на мир, на мир другой.
Где нет ни счастья, ни любви,
Где люди будто дикари.
Но острове своём сидят,
А на других и не глядят.

***


Рецензии