Ты что? Никогда!

#эпатажизм 

Я в клубе А ругался с барменом,
Я в клубе Б ругался с администратором,
Я в клубе С ругался с танцовщицей,
Я в клубе Д ругался с звукорежиссером,
Я в клубе Е ругался с диджеем.
Я в клубе Ж ругался с официанткой.
В эти клубы я больше не хожу.
Но есть еще сто клубов в нашем городе.
И у меня есть подозрение, что там
Тоже ругаются…
Но мне не нужны скандалы и споры,
Я лучше дома буду читать стихи.
Пусть в клубах гремят громкие скандалы,
Я предпочитаю тишину и покой,
И в них нахожу смысл свой.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии