верить, любить, мечтать

Верить, любить, мечтать
Вдаль улетать и жить
Хочется мне порой
Ярко, свежо творить…

Не прикоснись ко тьме
Просто, поверь в мечту…
Весело и светло
Мысли отдай ему…

6 апреля 2024


Рецензии