Не гей

Пришел к сексопатологу один мужик -
всем своим видом от печали он поник,
и говорит ему: - Я не злодей,
но я подозреваю, что я - Гей!
Врач говорит: - Вы, что - известный режиссер?
А может быть художник иль танцор?
А может депутат или писатель?
Или летающих тарелочек искатель?
- Нет,- говорит мужик,- простой рабочий,
но на заводе уважаем очень!
- Вот я смотрю на Вас и весь фигею -
Вы недостойны званья Гея!
В России скажет всякий без прикрас,
что Вы не Гей, а просто П_дорас!..

                апр. 2024


Рецензии