Вселенная с тобой конгруэнтна

Ты можешь не верить, но Вселенная с тобой конгруэнтна!
И даже больше, она всегда играет лишь на твоей стороне.
Любая твоя возможность ее силе абсолютно эквивалентна,
пусть даже при том ты вдруг упадешь на банановой кожуре -
она, шаг в шаг вместе с тобой следует во всем несомненно,
и внутри проявляет все то, что сам ты проецируешь вовне,
чутко улавливая твой настрой – возвышенный или смятенный,
для того, чтобы в любое мгновение тотально идентичной тебе.


Рецензии