О благодарности

***

Самый простой секрет - в чувстве благодарности Вселенной. Необходимо благодарить за то, что есть сейчас и что ещё будет. Мир щедр к благодарным. Он обогащает и защищает таковых. Расстраиваться из-за всего подряд бессмысленно. Это накапливает негатив и проблемы затягиваются словно воронку, при этом теряется даже то, что имеешь в данный момент. Зная секрет, следует использовать его мощь по полной.


Рецензии