Анонс конкурса о Москве на Голосах

Дорогие друзья!

Любите ли вы Москву, как ее люблю я? Наверняка у многих есть стихи о Москве. Тогда вам прямая дорогу на конкурс нашего друга площадки «Голоса». Этот конкурс отличается от обычных сетевых конкурсов тем, что из стихов его победителей будет составлена и выпущена реальная книга и победитель получит авторский экземпляр.

Эх, жаль, я сама не смогу принять участие – я среди судей. Рада буду видеть вас среди участников. Вот ссылка на конкурс: http://stihi.ru/2024/04/04/7951.

До встречи!

Татьяна Комиссарова


Рецензии