Небесная лазурь... 2005год

15.02.2005

Небесная лазурь
И белые сугробы.
И только тучек хмурь
Таит в себе тревогу.

Смотреть бы и смотреть
В далёкое пространство.
Лететь бы и лететь,
К земле не возвращаться.

Всю жизнь бы мне летать,
Не думать о грядущем.
На землю не ступать,
Забыть о всём насущном.


Рецензии