Грядёт Торнадо

Опять читаю между строк,
Как мир безумен и жесток
Хоть есть идущие на свет
Но света множителей нет!

Узрите, сеящие тьму
Наш мир не нужен никому.
Все врут, "немым" пыля в глаза...
Грядёт - Торнадо, не Гроза!


Рецензии