Если

Если хочешь написать песню-а она не приходит!Ты не напрягайся, а то треснет! И оденься по погоде. Если хочешь написать стих-а его нету!Помни стих-это души крик! А его не бывает без бед.Если хочешь улететь в небо-но нет крыльев-не расстраивайся понапрасну! Каждый мечтает - вот мне бы! А это очень опасно!Если хочешь посмотреть в глаза-смотри рядом ! Не у каждого в глазах слеза-у кого то яд  .Если хочешь поцеловать в губы-не спеши и подумай!Не каждый ведь любит грубых. И не каждый хочет быть грубым.Если хочешь жить на земле и ходить по ней ногами-помни, что ты не дожарил омлет,с грибами!Если у тебя все хорошо и стобою рядом друг- не проси у бога ещё, чтобы он не обиделся вдруг.Если ты просто малыш и у тебя ничего нет- я завидую , как ты спишь, и что ты ешь на обед.


Рецензии