Признание инженера

Как жаль, что я не музыкант,
Я бы сыграл такую песню,
В которой мы с тобою вместе...
Но в музыке я дилетант.

Как жаль, что не художник я,
И днём бы рисовал и ночью,
Ты, как Мадонна непорочна...
Мне кисть с мольбертом не друзья.

Как жаль, что даже не флорист,
Иначе из цветов прекрасных,
Я бы придумал классный праздник...
Длинною в маленькую жизнь.

Я не актёр, и не поэт,
Не визажист, не парикмахер,
Не Челентано, не Шумахер...
Но для тебя зажгу рассвет.

И в дымке радужной небесной,
Среди сверкающих лучей,
Ты перестанешь быть ничьей...
Для инженера став невестой.


Рецензии