Вы возжелали много Од...

Вы возжелали много Од,
Безмерны Ваши аппетиты.
Я же "сапожник без сапог",
Вы мне не пишите стихов,
Все лишь от Пушкина, пиита.

Его прекрасен каждый стих!
Вам с наслаждением внимаю,
Душой и сердцем принимаю
Все чувства, что таятся в них.

Возможно, это , к сожаленью,
Одно мое воображенье.
Он для Натальи их писал,
Своей любимой посвящал!


Рецензии