Блондинки тот вопрос решают...

Навеяно Г.Шарковой
http://stihi.ru/2024/04/04/4179

Блондинки тот вопрос решают
Как дважды два и не страдают -
Подправят тут, подрежут там
И вот уже приходит к нам
Сей гений чистой красоты,
Надежда страсти и мечты!

Но как узнать ЧТО было ране
И не попасться на обмане,
Ведь это просто даже очень,
Я не внимателен, не точен?
К тому же, я неприхотлив
И всем известен мой наив.

Блондинки любят сей момент
И примут всё за комплимент,
Весьма уместный в деле этом,
А неразборчивость поэта
Им только на руку, к тому ж -
Я вовсе никакой не муж.

Я просто так. Со стороны.
Смотрю в своих желаньях сны
С блондинкой этой (или без),
С желанием наперевес.
И гений чистой красоты
Вот так пролез в мои мечты...


Рецензии
Вячеслав, спасибо, повеселили)))

Галина Шаркова   11.04.2024 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение:)

Вячеслав Знакомый   11.04.2024 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.