Я хочу от тебя убежать

Я хочу от тебя убежать,
Раствориться в безлюдной толпе,
Чтоб не мог ты меня обижать
Беспощадным презреньем к судьбе.

Я б хотела исчезнуть совсем,
Раствориться, уйти в никуда,
Не иметь, не судить, не хотеть
И не знать никогда-никогда.

Я могу и понять, и простить,
И не ждать от судьбы добра,
Не могу лишь тебя отпустить
И дожить без тебя до утра.


Рецензии