Игры Олимпийские украли у России

Игры Олимпийские украли у России-
Такой я сделал вывод, отнюдь не заказной,
Когда прочёл я книги о русскости Мессии
И ту, что написал нам  Игорь Куринной.

Об Играх эта книга, что те Богам угодны.
А чемпион по самбо- он не рассказчик снов!
Кто, как, когда, зачем и сколько – всё подробно
Читайте на здоровье! А тут лишь пара слов.

В Олимпии искал совсем не виртуально,
Искал в реальности, не призывал эксплойт…
И вывод-результат практически фатальный:
Олимпиад историю придумал Вильям Ллойд.

А Ллойд епископ был, епископ англиканский,
А до него завеса тёмная -не видно ни шиша…
А если Ллойд нечестен был и нрав не христианский?
Как вам история такая?  Дивно ль хороша?

Опять же место, где те Игры проводились…
По текстам от Пафсания там соответствий ноль…
Река священная Алфей - пристанище для виллис,
В догадках о Тебе и Играх душу не неволь….

Как мне понятно, Игры изначально
В войсках Батыя-русского царя
Между боями были неслучайно,
Раз в пятилетку-тоже не зазря…

Коль в чём-то я неправ- оно же мне и горше…
Но Правда нам нужна в мороз и летний зной!
Хотите знать об Играх в тысячу раз больше?
Вам книга в помощь! Автор- Игорь Куринной.

6 апреля 2024г


Рецензии