Только с тобой

Только с тобой

Для такой как ты
Пусть светит солнце
Для такой как ты
Пусть сияет звезда

Ты в этом мире чудесна
Ты такая только одна
Жизнь проходит светла
Ты великолепна всегда

Ты этот мир наслаждаешь
Своим сердцем и душой
Жизнь прекрасной бывает
Мы знаем только с тобой


Рецензии