Принадлежность Жизни

Сама Жизнь не принадлежит никому и никогда,
хотя ты априори и есть сама Жизнь при этом.

А любая принадлежность несет утраты всегда.
Зачем у тела и ума ищешь о Вечности ответы?

Та часть, что конечна и ограничена временем,
лишь двойственность и фатальность принесет.

Ты есть Вечное Сознание, вне формы и бремени,
так Жизнь сама через тебя проявляется и течет.


Рецензии